On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Уважаемый гость! Добро пожаловать. Для получения возможности общаться на форуме зайдите в тему "Регистрация" первого раздела "Что, где, когда?" Выполните инструкции этой темы! У вас все получится!!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 7
Зарегистрирован: 23.11.15
Откуда: Россия, г.Алдан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.15 21:59. Заголовок: Кулинарные изыски


У вас есть интересный рецепт - кидайте его сюда. Или дайте на него ссылку!!!

wonaruk@mail.ru Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


администратор




Сообщение: 24
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 23.11.15
Откуда: Россия, г.Алдан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.15 12:32. Заголовок: Никто ничего не пише..


Никто ничего не пишет!!! Танюшка Красникова еще до нас не дошла!!!
А так хочется чего-нибудь вкусненького!!!
Хочу вам рассказать о моем любимом блюде - селедке запеченной в фольге в духовке. Рыбу я люблю очень-очень, а селедка - это просто королева на моем столе. Обожаю струганину из селедки. Кто не знает, что это, рассказываю - достается селедка замороженная из холодильника, потом берется тонкий нож и аккуратно начинаем стругать рыбку с боков, я шкуру не снимаю, потом в процессе поедания выброшу ее. Потом делаю смесь соли+перец+любая зеленка, которую вы любите. Потом делаю смесь воды+уксуса+раст.масла (которое вкусное и пахучее).
И вот достаешь с холодильника запотевшую бутылочку водочки, наливаешь стопочку, берешь кусочек ржаного хлеба (предпочитаю бородинский, потому что у нас чернее не продается!!!)
Выпиваешь рюмочку, кусаешь хлебушек и макаешь ломтики мороженной селедки в соленую смесь, потом в уксусную смесь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!!!!

wonaruk@mail.ru Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 25
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 23.11.15
Откуда: Россия, г.Алдан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.15 12:45. Заголовок: http://savepic.su/65..








wonaruk@mail.ru Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 26
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 23.11.15
Откуда: Россия, г.Алдан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.15 12:52. Заголовок: ООооооо..... Наконец..


ООооооо..... Наконец-то получилось вставить рисунки!!!
А то текст уже третий раз набираю!!!
Собственно я про рецепт селедочки в духовке в фольге!
Берешь селедку, разделываешь, отрезаешь голову и кончик хвоста!
Кладешь ее на фольгу, присаливаешь, перчишь, посыпаешь сухой зеленкой!!!
Внутрь кладешь дольку лимона, помидорки, репчатого лука, свежую зелень... у кого что есть! ЛИМОН ОБЯЗАТЕЛЕН!!
Сверху поливаешь кефиром (кто хочет пожирней, то сметанкой, майонезом) и сверху еще кладешь кусочки сыра!
Прищипываю сверху фольгу, как пирожок или вареник и в духовку.
Ставлю сначала на 200, потом 170 градусов. После приготовления даю чуть постоять в духовке!
Потом достаю из духовки и прямо на тарелку в фольге. Тарелку беру плоскую и чуть больше обыкновенной раздаточной под второе. Разворачиваю фольгу......
И идешь к холодильнику, достаешь запотевшую бутылочку....... Дальше вы уже поняли???!!! Не забудьте кусочек ржаного хлебушка!!!

wonaruk@mail.ru Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.11.15
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.15 20:38. Заголовок: Дошла, дошла уже!!!!..


Дошла, дошла уже!!!!!!!!!
пока разбираюсь что и как)))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 38
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 23.11.15
Откуда: Россия, г.Алдан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.15 21:44. Заголовок: Скорей разбирайся, Т..


Скорей разбирайся, Танюшка! Сходи в объявления, я там писала, как удобнее вставлять картинки, чтобы они НЕ занимали полстраницы....
Уверена, что ты начнешь нас тут засыпать всякими рецептами! А твои рецепты обязательно должны сопровождаться картинками.... шоб мы все тут захлебнулись слюнями и быстрей побежали на кухню... готовить что-нибудь вкусненькое!!!

wonaruk@mail.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 24
Зарегистрирован: 24.11.15
Откуда: Россия, Волгодонск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.15 17:29. Заголовок: Правильная морковь по-корейски


[ut]https://www.youtube.com/watch?v=IlYwnFgOHT0[/ut]

Сделала! Вкусно! Но на вкус моих мужиков поменьше сахара и чуть больше уксуса и перца



Мурмузетка Я! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 25.11.15
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.15 23:02. Заголовок: Украинский Сникерс




эпиграф
Когда тебе порою нелегко,
Не вешай нос и не грусти напрасно,
А вспомни запах сала с чесноком,
И сразу жизнь покажется прекрасной!
Я решила вспомнить о незаслуженно забытом продукте всех времен и народов, о САЛЕ!
БестСалер!



Нам понадобится кусок cоленого сала, чесночек, приправа("Для гриля") и петрушка.


нарезаем: сало тонкими полосками


петрушку меленько, чеснок через пресс


смешиваем петрушку с чесноком, пласты сала обильно посыпаем приправой. Кто любит острое можно посыпать дополнительно красным перцем.


выкладываем петрушку с чесноком на сало ровным слоем и сворачиваем плотненько прижимая в рулет


заворачиваем рулеты в пищевую пленку и в морозилку! Пришли гости - достаем рулетики, нарезаем(даже замороженные они режутся прекрасно!) и .....(далее по отработанному сценарию) Smile
Это еще не все!


Остатки сала(без шкурки) мы перекручиваем на мясорубке с петрушкой и чесноком. Берем хлебушек Бородинский, намазываем, насыпаем борщика


Не знаю, как у кого, но в этот святой момент поглощения сала, лучше ко мне не подходить и ничего не спрашивать! Не услышу!

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 64
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 23.11.15
Откуда: Россия, г.Алдан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.15 23:20. Заголовок: Танюшка!!! Ну, вот у..


Танюшка!!! Ну, вот умеешь ты простым продуктом удивить!!!
Спасибо... слюни потекли!!!

wonaruk@mail.ru Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 78
Зарегистрирован: 26.11.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.15 02:00. Заголовок: Еще не делала, но мн..


Еще не делала, но мне кажется вкуснятина необыкновенная, к новогоднему столу супер! делюсь!

Селедка "хе"
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт

морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!


Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 24
Зарегистрирован: 25.11.15
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.15 19:03. Заголовок: Фаршированная куриная сальтимбокка


[/URL]
Ингредиенты на 4 порции:
4 небольших куриных филе
300-350 мл. молока
1,5 ч.л. соли
8 широких полосок бекона
немного оливкового масла

Для начинки:
пригоршня свежего шалфея
200 гр. рикотты или жирного творога
немного сливок или молока
2 ст.л. с горкой натертого мелко пармезана
1-2 зубочка чеснока
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить куриное филе:
В глубокую миску влить 100-150 мл. молока, добавить 1,5 ч.л. соли (или по вкусу), размешать, чтобы соль растворилась, положить промытое и обсушенное куриное филе, залить оставшимся молоком, чтобы филе было полностью покрыто, и оставить в холоде на 4-12 часов.

2. Подготовить начинку:
шалфей (только листочки), рикотту (творог предварительно протереть через сито), чеснок и натертый сыр. Шалфей и рикотту заменила на укроп, получилось отлично.

сложить в миску (чеснок натереть на терке, шалфей(укроп) мелко порезать), немного посолить и поперчить по вкусу

и тщательно перемешать, добавляя постепенно молоко или сливки - примерно 2-3 ч.л. (масса просто не должна быть сухой).

3. Подготовленное куриное филе достать из молока, просушить бумажным полотенцем, каждое надрезать вдоль (не дорезая до конца) и раскрыть как книгу,

немного отбить, поперчить

и разложить в середину подготовленную начинку, предварительно разделенную на 4 равные части.

4. Каждое филе с начинкой сложить кармашком, обернуть 2 ломтиками бекона (желательно, чтобы бекон полностью оборачивал филе, чтобы начинка при запекании не вытекала), выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом (я смазываю кисточкой)

и запечь в предварительно разогретой до 200 С духовке в течении 30 мин

5. Готовую сальтимбокку подавать теплой со свежими овощами, зеленым салатом или легким гарниром, либо в качестве холодной закуски.


Нарезаю и подаю в виде нарезки. На столе смотрится обалденно.










Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  9 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет